提案/Suggestion
課金しないと限定重ね着手に入らないのやめてほしい
冗談ですよね?(笑)
手に入らないのはいいとして、購入期間外になったら持ってる人以外は重ね着選択画面から消えて欲しいなあとは思います(既にそういう仕様だったらすみません)
重ね着多すぎて選択画面そもそも見づらいですし……
商売だから仕方ない
せめて単品にして安くしてほしい。
限定重ね着と限定メダルだけ欲しいのに7000円とシーズンパスプレミアムプラン2000ジェムと黒き白昼夢980円払わないといけないのどう思う?
トピックの提案からだいぶズレたなと思います。
自分の価値観で買うか買わないか決めればいいんじゃないですか。
自分は7000円でジェム買ったら重ね着がオマケで付いてきたと感じます。実際買ったので持ってます。
一旦リリースされたアイテムの価格交渉なんて無駄ですよね!勿体ないと思うのであれば買わなければよろしいのではないでしょうか。私は今回の重ね着はスルーしますよ👋
あとシーズンパスと980円チケットは破格なので課金しましたよ。これで高いとか言ったら商売になりませんし🥹
7000円って何のことだろう?と思ったけどwebstoreにあったのね。
(お知らせちゃんと見てなかった)
たしかにシーサイドAみたいに単品で売ってくれって気持ちも分かります。
値段もそうですが、そこまで欲しい重ね着ではないので自分は見送ろうかなって思います。
このような形での重ね着の販売は今回が初めてなのでどのくらいの人が買うかは分かりませんが、あまり収益を得られなかったら次回から値段なり、単品販売にするなり何か変わるかもしれませんね。
7000円課金しないと手に入らない。しかも期間限定で期限までに買わないと永遠に手に入らない。どうしても重ね着欲しい人の足元を見てる。
限定重ね着と限定メダルだけどうしても欲しい人にとっては高いでしょ。
クシャルダオラの装備だって課金しなくてもいつかはグレード10レベル5にできる時間かかるけど。
消えないってことは来年同じ重ね着買えるのかな?
1ジェム最安0.7円だよ。
実質重ね着の値段3150円しかも3150円払えば買えるわけではない。
1ジェムが最安いくらかとか考えて課金してません。
暗号資産などと違ってどこまで課金しようが資産価値が無いので、コスパがいい悪いは無いと考えます。
欲しいなら買う、そこまで出してまで買えないと思うなら買わないでいいんじゃないですか。
ボッタクられてる訳でもなく自分が欲しいか欲しくないか、金出せるか出せないかだけで真っ当な商売されてると思います。
最近有料の重ね着多い
せめて期間限定やめてほしい