迎撃戦バリア破壊を手伝わない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

迎撃にバリア破壊武器持たずに自分が得点出せる武器を持ち2人でもgoを出しバリア破壊までは逃げていて私がバリア破壊で被ダメしながらした後にモンスターを狩っているようです

その他の情報/Other Information

麻痺やこちらのバリア破壊の手助けは一切しません

いちおうバリア破壊効果は全武器同じになりましたよ。
バリア破壊まで逃げ回ってるなら、そのハンターを避けるしかないですね。
あとカテゴリはバグでは無いかと。

バリア破壊が遅くなるほどダメージを与えられる時間が短くなるので、そのやり方では結局スコアは伸びない事に気がついてないのだなぁ…