改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone16
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
116.0
問題の詳細/Issue Details
2026年2月8日にアプリ内のお知らせからアンケートに回答しましたが、報酬として案内されていたプロモーションコードが届いていません。
受信ボックス・迷惑メールフォルダはすべて確認済みです。
問い合わせたところ、受け取れていない方のためにプロモーションコードを生成中だと回答が来ました。
しかしそこから音沙汰なしだったため、再度問い合わせたところ、プロモーションコードは問題なく送信できているはずなので対応しません、との回答でした。
しかし何度確認してもどこにも届いていません。
とにかくプロモーションコードの配布はできないとのこと。
ログを確認してほしいと伝えても「できない」
いつメールを送ったかだけでも教えて欲しいと伝えても、「できない」とのこと。
はじめに言っていた”受け取れていない人のためのプロモーションコード生成中”とは何だったのか?
問い合わせても回答されませんでした。
軽いアンケートならよかったですが、家族構成、世帯年収、職業、子供の年齢まで個人情報を詳細に聞かれて30分かかるような大型アンケートです。しっかり対応できないならあのようなアンケートはとらなければよいかと思います。
アンケートに答えたので、プロモーションコードを配布してください。
また、アンケートは報酬配布前提で回答しておりますので、配布が行われない場合のアンケート回答データの取り扱いについてもご説明をお願いいたします。