今回これといった装備のセット作ってないし飛び抜けなかったけど、爆破武器何人か担いでれば簡単ですね。
ランクイン武器が5〜60万辺りまでいってない方は是非お試しあれ
爆破武器は今回調整されたのかな?
初期はあそこまで数値でなかった気がしたんだが、
爆破はソロだと体力依存でダメージでないので4人専用かな?
ソロだと一発18000くらいで4人なら34000くらいでた気がする。
爆破ひとりだと耐性の関係で点数的に限界がある。
誰か担いでいたら爆破担いでみるのもいいのかもね。
そうですね。
バルキンの時は一回の爆破ダメージ少なくみんなで爆破しても24万ぐらいで頭打ちだったはずなのですが、今回46万は確認したのでだいぶ大きいですよね。
爆破片手で、50万いきました!
最後の最後で重ね着とれました
教えてくれた方々、感謝です!
重ね着入手に300万点が追加されました。平均で1武器60万点必要です
毒と爆破がどれだけ参加者のポイントを底上げできるか。
早い段階で情報共有できるといいですね。
臨界ドスギルオス級の爆破ボーナスが維持されてるといいなー
ミスったりなんやかんやありましたが初回80万越えたので
ディノライトスライディングリロード
頭 ルナガロン
胴 ドスフロギィ
腕 バゼルギウス
腰 ティガレックス
脚 ルナガロン
錬成 力任せ5
ナズチ操虫棍で勇猛積んでたんですが、何人か毒武器担いでて早めに毒ると吼えなくて伸びませんでした。
勇猛ではなく追い毒と連撃など他のスキル盛れると良さそうです。
爆破試してみましたが前回同様ボーナス盛り盛りになりそうですので、毒と爆破で300万目指してみるのもありかと思います。
爆破はギルオス戦同様に2名いれば50万出ますね。ただ毒は初っ端から高蓄積値でブチ込めばいいと言うわけではなさそうな気がしました。
追記
さっき野良で毒武器担いだんですが、遠距離がいるときに毒入れるとレイギエナが突っ走ってグダりますね