携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
AQUOS snese8/Andoroid 13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v111.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ロックオンボタン入力直後にSPボタンを押すと、SPスキルおよび双剣やスラッシュアックスなどの特殊モーションが発動しない(動画1:ロックオン→ガンランスSP使用, 動画2:ロックオン→双剣鬼人化)
また、試しにSPボタン→ロックオンと逆の手順を行ったところ、ロックオンが表示されませんでした(動画3:鬼人化→ロックオン)
録画の際、タップした箇所を表示する機能があったので確認してみましたが、しっかりボタンを押せているのにSPまたはロックオンが反応していませんでした
その他の情報/Other Information
今まで不自由なく操作できていた気がします
ここ数日、あれ?今押したよね?と思うことが何度かあったので、直近のアップデートによるバグかなと思いました