後狩りの限界数と表示について

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Galaxy S24FE

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v114.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

後狩り機能で大量のモンスを引っかけた時にMAX20体で最初のモンスから消えていきますが、一度ログアウトしてログインし直すと2km圏内なら再び出てきます。MAX34匹まで確認しました。
これは20で消えていくのがバグ? 復活できてしまうのがバグ?

その他の情報/Other Information

@Wlongfar
後から狩猟のリストから消えたはずのモンスターが再度表示されているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

本件は担当のチームにて調査を行います。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

また、もしお時間がありましたら以下の情報をご共有いただけますと幸いです。

・発生した日時
・実際の様子がわかるスクリーンショット

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

早速の返答ありがとうございます。連日の雨と積雪の予報なのでスクショは少し時間下さい。

なお表示が復活したモンスは普通に狩猟できました。それとフレも同じ現象を確認していますが、機種もアプリのバージョンも地域も一緒なので参考まで。

スクショ下手でスミマセン。時刻は本日の9時からで上が引っかけた直後、下がログアウト&ログイン後です。お散歩玉使ってます。

失礼しました。最初の投稿はフレです。紛らわしいことしてスミマセン。