携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 12mini / iOS26
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
107.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
以前からたまに発生していたが今回たまたま録画出来たのでご報告です。
添付動画ではラージャンが後から狩猟できる状態になっているにも関わらず、リポップのような動作と共に再出現し、後から狩猟出来なくなりました。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
2 Likes
自分もこれよく発生します。
発生タイミングが分からないので録画なんか無理だなーと思っていたところでした。
通常モンスターだけじゃなくて次元モンスターでも大連続でも古龍でも発生します。
特に目的としていないモンスターなら兎も角、大連続とか古龍でこれが発生した場合、もう一度サークルに入れに行こうにも時間がたりないとかで割と洒落じゃ済まないんですよね。
後狩り機能がアテにならない以上、結局その場に留まってやるしかなくなる。
1 Like
@Kurare1992
@pain9109
フィールドのモンスターがあとからひと狩りできなくなるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・お使いの端末の詳細
・発生した日付時刻(大体の時間で大丈夫です)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
端末の詳細とはどのような情報が必要なのか教えてください。
発生した日時は、10月9日の6時30分です。
ちなみにアプリを終了して再度立ち上げると狩猟できるようになる模様。
大連続、古龍のスポットでも似た現象が出ている
スポットがポップアップして触れた事を確認して
家に帰って見てみると遠くてアクセス出来ませんメッセージ
はぁ?って感じ
これ私もよくありますが、オトモペイントが悪さしてるんじゃ無いかなと思ってます。