イビルジョーイベント後から不安定地帯に1匹しかいなくなった

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

マップ上の不安定地帯にイベント以前は2〜3匹イビルジョーが隠れてることがあったのに、イベント後からは常に1匹で不安定が解消されるようになった。

解消後エリア内のモンスターも一応確認したが、やはりイビルジョーはいなかった。

これ設定を前に戻し忘れてませんか?
それとも今後は1匹しかいないままで行くんですか?

バグなのかバグじゃないのか教えて下さい。

あと、何匹いるかはっきりわからないから非表示やめて!という意見が出るのだと思います。

もしかしたらたまたま1匹が続いてる可能性もありますが、ここには何匹隠れてるよと言ったヒントもないのでわかりません。

ちょっと内容に意味不明な箇所があるのですが、
私の環境ではイベント後の現在も不安定エリアにてイビルジョーは1〜4体がランダムで配置されているのを確認できております。

これ設定を前に戻し忘れてませんか?
それとも今後は1匹しかいないままで行くんですか?

イビルジョーイベント中のことかと思うのですが、1匹しか出現しないようにするなど告知ありましたか?
イベント中も1〜4体出現していましたが…。

あと、何匹いるかはっきりわからないから非表示やめて!という意見が出るのだと思います。
もしかしたらたまたま1匹が続いてる可能性もありますが、ここには何匹隠れてるよと言ったヒントもないのでわかりません。

ここについてはバグ報告ではなく要望ですね。
(たしかに何体いるよ、ぐらいは見えていたら今よりは探しに行こう!と思う気になれそうですね)

内容がはっきりしない報告は運営・開発への負担になりそれに対するレスポンスなどで塵も積もればで他の対応が遅れますので、バグ報告する際は冷静に投稿するようお願いします。

3 Likes