毒・龍属性イベントイビルジョー出現について

提案/Suggestion

不安定エリアが増えるのでは無く、不安定エリア内のイビルジョーが増えるとの事ですが、もっと体感出来る様にしてほしい

現状/Current Status

毒・龍属性イベントにおいて不安定エリア内のイビルジョーの出現率が増えるとありますが、全く恩恵を感じません。
1エリアに1体か2体。普段と変わらないのですが本当に出現率を増やして頂いているのでしょうか?もう少し体感出来る様にして頂けると有難いです。ご検討宜しくお願いします。

5 Likes

1エリア1~3体だと増えてもあまり分からないかも知れませんね。
ただ気持ち不安定エリアの不安定発生率は高い気がします。通常だと2~3時間に1回だったのが3時間連続とかになってました。たまたまかも知れませんが。

2 Likes

個人的には今日はいた気がしましたが、運の要素ありますよね。
改善するなら「出現率アップイベント時はエリアごとの最低保証の出現数は確定で担保しつつ、それに加えて出現数の上限を無くし低確率ぐらいで出現させる」というのはどうでしょうかね。

2 Likes

イベント中、1度しか不安定エリアに遭遇していないですが、その不安定エリア内のジョーは増えていたイメージです。

ただ、不安定エリアが無さすぎて、イベントの恩恵を感じられない点は同意ですが…

3 Likes

もうそろそろイベント終わりなので、情報提供です。ジョータワーは、チケット買ってやり尽くすとイイよ。1-2枠目唾液、グループ枠異常に出ます。10-7はやり過ぎです。お腹いっぱいなので、やめましたが次回アプデ分もストックしました。アザス。腹黒メガネ。

2 Likes

皆さんはイビルジョーとの遭遇率は上がってる様ですね、個人差なのでしょうね。ご意見有難う御座います!もう少し頑張って不安定エリア探したいと思います(・∀・)

2 Likes

イベントの時は星8は、確定イビルジョーにして〜結局唾液がストッパーになってる。
燃えたよ……真っ白に……燃え尽きた

1 Like