携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Pixel9a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
113
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
今回のイベントでクシャルダオラが多く発生しているはずなのにそのようになっていない。
Pixel9a
113
毎回/Every time
今回のイベントでクシャルダオラが多く発生しているはずなのにそのようになっていない。
前回もレア1ドロップで嘘こきましたし、やる気あるんでしょうか
全く同じです
古龍戦が10拠点あって、クシャルだったのは1つのみ
これじゃあ普段と変わりないのでは?
前回のテオの時もそうだったみたいなんで改善して欲しいです
お知らせの内容を読めばわかるけど、クシャルダオラの活発化で増えるのは報酬で、発生量については特に言及されてないんよね…
「活発化」だから、発生量が増えるって勘違いしちゃうよねw
それだと他の古龍の報酬も増えているのでクシャだけ活発化しているとは言えないのでは無いでしょうか?
感覚的にキリンは結構湧いてたけどクシャ全然おらん
@here
クシャルダオラの出現率について、ご相談いただきありがとうございます。
本件は担当のチームへ確認いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
@here
本件について確認を行いましたところ、クシャルダオラにつきましては活性化は行われており、平時よりも出現確率は増えている状態となっておりました。
しかしながら、増加を実感できていないハンターの皆様がいらっしゃることを真摯に受け止め、いただいたご意見は今後のイベントの参考にさせていただくために担当のチームへ共有いたします。
他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、いつでもお気兼ねなくお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。