携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy S24 android15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
111.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
「トレーニングエリアでスタイルを試す」で、トレーニングエリア内でスタイル変更やジャイロのボタンが反応しなくなる。
ボタンは押せている(音も鳴るし白くなる)が、機能が働いていない。
その他の情報/Other Information
「トレーニングエリアでスタイルを試す」でトレーニングエリアに連続して入ると、この現象が高確率で起こる。
ボタンは押下しているのに機能が働いていない点が下記トピックと類似していると思います。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
@Skycrawler13
トレーニングエリアでジャイロやスタイル選択のボタンが使用できない場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。