スタイル取り外し、及びスタイル変更画面からのトレーニングルームへの移行が不可能

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v109.1

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

スタイル変更画面で、「スタイルを外す」ボタンと「トレーニングルームで試す」ボタンが消え、スタイルの取り外しが出来なくなっている

その他の情報/Other Information

数度アプリの再起動等試してみたが、改善されず、依然としてスタイルの取り外しやトレーニングルームでの試し斬り等が出来ない状態

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

モンスターとの対峙のタイミングで変更しようとしてませんか?

マップ画面で武器アイコンをタップしてからだとトレーニング及びスタイルの取り外しができるかと思います。

このモンスターは通常型で狩りたいなーってときに同様のことがありましたのでご参考になれば。

@RYO1830
スタイル選択画面で「スタイルを外す」および「トレーニングエリアでスタイルを試す」ボタンが表示されないとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・問題の再現方法(例:狩猟準備画面からスタイル選択画面を開く、特定の武器で発生する等)
・メイン画面からスタイル選択画面を開いた際もご報告いただいた事象は発生しますでしょうか
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

数度試行してみたところ、狩猟準備画面からのスタイル取り外し、及びトレーニングルームでのスタイル試行ができないみたいです。いずれにせよ、狩猟準備画面からのスタイル変更はできるのにスタイル取り外しだけできないのは不便なので、改善していただきたいです。よろしくお願いします。

仰る通り、マップ画面での取り外しはできました。教えていただきありがとうございますm(_ _)m

@RYO1830
詳細をお知らせいただきありがとうございます。今回いただいた内容は狩猟準備画面からスタイル選択画面を開いた際にスタイルを外せるようにしてほしいとのご要望として担当チームに共有させていただきました。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14Pro

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

110

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

フィールドではスタイル変更を行う際はスタイルを外す事はできるが、狩猟準備画面からスタイル変更を行う際は、スタイルを外す事ができない。
鬼人化【獣】<->螺旋斬の切り替えは可能。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動、アセットダウンロード済みでも変わらず。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)