携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 16 Pro iOS 26.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v111.0-251203-1244
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
フルフル(次元変異)(変異部位は頭)の狩猟中にボタンを押下してもロックオンが解除できなくなりました。
まず最初に頭をロックオンし、変異部位と頭の部位破壊を行いました。その後、ロックオン部位を左脚に切り替えようとロックオンボタンを押下しましたが、何度やってもロックオンを解除することが出来ませんでした。
その他の情報/Other Information
タップやフリック入力は受け付けていて問題なく討伐することは出来ました。
発生はこの一度のみで次の狩猟からは問題なくロックオン解除できたので、再起動や再インストールは試していません。
また、この回ではSPや離脱ボタンなどが反応するかまでは確認していませんでした。