探索拠点が現れたり消えたりする事案について

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 14 Pro/iOS 18.7

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

110.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

東京の品川駅の探索拠点について。他の方が消えたという投稿をされていて、拠点が消えるのは仕様上で有り得るというのは理解しております。しかし、品川駅の拠点は消えたと思ったら復活してたりして、よくわかりません。確かマガイマガトの大量出現のときは消えていたのに、レイギエナのときは復活してました。ずっと消えたままなら他の拠点に報告をしますが、復活されてしまうと他のとこへの報告がしづらいです。拠点があるならずっとある、消えるなろ消える、はっきりして欲しいです。よろしくお願いします。

3 Likes

ピリオド2最後の方復活してましたね。
復活気付いた時に既にレベル10だったか11になってたから、表示されてる人とされてない人居るのかなと思ったり。

1 Like

ですよね!共有できる方がいて嬉しいです!告知もなく急に消えたり復活したりするので困ります…ないならないで他の拠点に行くのですが、品川駅が一番行きやすいのであって欲しいのですが。もし人によって表示されたりされなかったりするならそれこそ早く直して欲しいものです。

2 Likes

今朝品川駅の拠点無くなってるって教えてもらいました。
これで何日かしてまた出てくるなら困っちゃいますよね。

2 Likes

はい、困っちゃいます。ですが未だ復活してないのでもう消えたってことなのかなーと思うことにしようかなと。。

1 Like