1不明な理由により場所が削除されました

現状/Current Status

こんにちは。会社員です。私の会社は台北アリーナMRT駅の4番出口にあります。そこに「十里坡」という集荷場所があり、普段は仕事の休憩時間にイベントに参加するために利用しています。ところが、今日この集荷場所がなくなってしまったので、1日10時間はイベントに参加できないかもしれません。この集荷場所を再度追加していただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

3 Likes

こんばんは、すこし興味があったので調べてみました。飲食店のようですがそもそも位置が間違えていたようです。しかも2023年3月にはこの店舗はこの場所には存在していないようです。ですのでNianticWayfarerのルールがあるため、回復することはできないでしょう。マップの更新を反映して別の新しい採集ポイントを追加するべきですが、モンスターハンターNowでは長期間にわたって更新作業が行われていないと聞いています。最終の更新以降に多くのWayspotが追加されているため、プレイ環境が劇的に改善する地域もあるはずです。早急に是正してほしいところです。

1 Like