携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS26.0.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
108.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
10/24の22:38に一度だけ発生した問題の報告です。
大連続の5戦目、ルナガロン星10の開戦直後、尻尾をロックオンして零距離解放突き。
尻尾が上に跳ね上がって突きが外れたところ、体が赤くなったまま全く操作不能となりました。
一切操作できないままグループハントは続き、敵の攻撃が来ても素通りして一切ダメージを受けることなく、時間切れで戦闘終了まで何もできないままでした。
結局途中で1人離脱して残り2人では倒せずFailで終了しました。
グループハント中のため録画を開始できず、再現実験もしていないので動画はありません。何か操作ができないか試行錯誤し、何もできないと理解してキャプチャしたのが添付画像です。
その他の情報/Other Information
そのまま次のバトルは普通にできたので、零距離解放突きが外れた時のバグではないかと思っています。