流斬りスタイル大剣で攻撃が弾かれた後、通常スタイルのモーションに切り替わる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iOS 26.0.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

109.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

タイトル通りです。
流斬りスタイル大剣で攻撃が弾かれると、そのコンボ中は通常スタイルのコンボに切り替わります。
弾かれる→縦斬り→薙ぎ払い→ 斬り上げ

これが仕様なのかバグなのか分からないですが、確認をお願いします。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Taka8800
大剣のスタイルに関するコンボについて、ご質問いただきありがとうございます。
本件担当のチームへ確認いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

1 Like

今日確認したところ、弾かれた後に流斬りスタイルの昇流斬りIが発動するようになっていました。
自分の端末の不具合か、アプリの改修が入ったのかわかりませんが、問題は解消されていたので解決済みとしておきます。

@Taka8800
本現象につきましては既にご確認いただいておりますがv110にて修正が行われました。
お知らせが遅れましたことお詫び申し上げます。

本件の他にもお気づきのことやお困りのことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.