改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
106.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
スタイル変更して流斬りをセットしたが、フィールドで狩りをするときに、スタイルが変更できておらず、ノーマルのままです。
その他の情報/Other Information
再起動済です。
@Jack7803
スタイル強化が反映されていないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございます。ただし、今幾つか試したところ、正しく動作したため再現できませんでした。昨日、アンジャナフマルチと小型モンスターで何度か確認しての投稿でした。先ほどは、マルチ、ソロ、小型モンスターと試しましたが正常に動作してました。一旦、取り下げます。お手数お掛けして、すみませんでした。
@Jack7803
再現されなかったとのこと、お知らせいただきありがとうございます。
本トピックは解決済みとなりますが、もし他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。