マップ上の大狩猟アイコンの表示がおかしい

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15Pro 18.7.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

108.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

下記事象を確認しています。
・予告アイコンの表示開始が遅く、いきなりタイマーが13分から開始した。
・同じスポットで大狩猟に再参加すると大狩猟が終了するはずだが終了せず開催カウントダウンが継続し、さも更に参加可能に見える。
・不参加の大狩猟にて開催時間が終了したのにカウントダウンの止まった予告アイコンとして残る。

後者2つにおいては該当アイコンをタップすると採取スポット表示になりマップに戻ると採取スポットアイコンに戻っている。
またいずれもマップ更新をすると正常(一つ目の開催予告は出現する)になる。

その他の情報/Other Information

再起動しても再発する。再インストールは未実施。
開催予告が表示されないのは参加を逃しかねないので特に直していただきたく。

@Mitsuodeus
大連続狩猟のアイコンが正常に更新されていないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
また、もし可能であれば問題が発生した瞬間のスクリーンショットをご共有いただけますようお願い申し上げます。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

一応突っ込ませていただきますが2つ目はチケット消費しないと確認できない事象です。
そちらでご確認下さい。
1つ目は突発するため厳しいです。
3つ目は見かけましたら試みます。

終了後のアイコンが残る動画が撮れましたのでアップロードします。

これ直近で増えましたよね

今のバージョンかその前くらいから見かけるようになったように思います。
ただ発生しない事もあるので通信処理かサーバー処理によるもののような気がしています。