大連続狩猟の次回参加可能まで時間が正しく表示されていない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia 1V SO-51D Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

77.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

フィールド画面左下に表示される大連続狩猟への次の参加可能時間時間の表示があと1分とされているが実際には1分以上でありギリギリ参加可能と思われていても時間がずれてしまう。

添付動画ではあと2分からあと1分まではきちんと1分であるが、あと1分となってから参加可能になるまでは2分になっている。

その他の情報/Other Information

アプリ再起動では直りませんでした。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@SFOmapMM

ご報告いただきありがとうございます。
また、事象の詳細が確認できる動画をご提供いただき、誠にありがとうございます。

ご報告の、大連続狩猟にて次回参加可能時間を表すタイマーが、正しく表示されていない件につきましては、ご提供いただいた動画などを開発チームに共有し、詳しく調査を行わせていただきます。

本事象について何かご案内可能な情報がございましたら、こちらのスレッドまたは、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。