状態異常の不具合について。
どの部分が不具合なのか不明瞭ですが、毒武器特にリオレイア弓の弱体化が予想されます。
確かに強いですが、毒弱点モンスター星10を必ず討伐できるわけでもなく単にイビルジョーの毒耐性が低すぎるものとおもわれます。
また闇討状態異常とな相性が良く、ユーザーが検証した結果強すぎるので不具合でしたでは育成した労力、金、素材が無駄になります。
信頼を損ねない対応をお願いします。
また、修正するならもっと早く告知してください。こんなことリリース当初からわかっていたことでしょう。
8 Likes
今の今まで分かっていなくて、やっと気が付いたので修正する事にしたのだと思います。
4 Likes
ある程度ちゃんと育てたレイア武器で毒弱点のモンスターだけが狩れるのだから、ナーフするなら、毒の耐性値の見直しも一緒にしてほしいですよね。レイア武器が、攻撃力が低いだけで大して毒も入れられない武器になってしまう。
10 Likes
その通りですね。その分物理攻撃力が上がるとかで調整してくれるなら助かりますが。あとは毒耐性がループ中上昇していない部分を修正するなら、上昇の倍率を下げてほしいです。
1 Like