tsu630
1
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v108.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
表題の通り、マガイマガドが開幕早々、鬼火纏い行動をせずに、いきなり鬼火を纏った攻撃を行ってくる。
その他の情報/Other Information
ここしばらくで2,3回は観測しているので、再起動では治らないものと思われます。
マルチプレイ時に多い気がします。
事象が稀なので録画は出来ていないです。
通信ラグの可能性も考えましたが、自キャラのロードは特に遅延を感じなかったので、恐らく違うかなという印象です。
@tsu630
マガイマガドが鬼火を纏ってない状態で鬼火を使用した攻撃をしてくる場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
こちらはサーバーとの同期がずれてしまった可能性がございますが、今後も同様の問題が頻繁に発生する場合は調査のため、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。
・実際の様子を確認できる動画(可能な場合)
・その他にお気づきの点(特定の攻撃モーションで発生する、特定のタイミングで部位破壊を行うと発生する等)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
@tsu630
ご返答が確認できませんでしたので、本スレッドは一度クローズいたします。もし引き続き問題が発生する場合やサポートが必要な場合は、再度ご連絡ください。