BunorE
1
提案/Suggestion
モンスター討伐の証について、討伐したモンスターや武器種が表示される等の変化がほしい。
また、報告画面において表示される証の枚数が、報告5枚に対し1列に3枚の表示であるため、選択時の利便性向上のため、1列に5枚表示されるようにしてほしい。
現状/Current Status
モンスター討伐の証は、背景画像および名称が表示されておらず、初見時はデータの表示ミスなのかと感じてしまった。他の証に比べて華がないと感じる。
また、画面に表示される証の枚数が1列に3枚である。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
アイコンが殺風景なのは凄く同意出来るんですが、武器種と倒したモンスターを表示させるってのがよく分からない。
討伐の証は10体倒して1枚ですけど、その1枚にどうやって表示させるのですか?
1 Like
モンスターの強さに関わらず10体討伐で証1つ入手になっているので、討伐した10体の☆合計によって証の貢献ポイントに差をつけてほしいです。
そしてポイント高めな証は金銀とかピカピカしてるような色合いにして見た目(および中身を)差別化してはどうかなと思います
1 Like
BunorE
4
自分の発言をそのまま表すとこんな感じになりそうです。大量発生時に取得した証なんかは同じモンスターが並んでちょっと面白いと思いませんか?
3 Likes
BunorE
6
そうなりますねぇ
せっかくの改善タグですので、何か改善案があればご教示お願いします。