ディスコードのプロモーションコードが届かない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

AQUOS sense7 plus

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

106

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

何度確認してもプロモーションコードが届かない。説明の画面と端末の画面が違うので解決方法がわからない

@RINPU8859
Discord開設記念キャンペーンのプロモーションコードが届かないとのこと、ご相談いただきありがとうございます。
プロモーションコードの受け取りには、サーバー設定内のDM受信許可を行っていただいたうえで、キャンペーンの投稿にリアクションをつけていただくことで申し込むことが可能です。
プロモーションコードはアカウント(MHN_Support #9183)からDiscordのDMにて送られ、最大で7日ほどかかる場合がございます。
もし、既に7日以上お待ちのうえで届かないという場合はDiscordのアカウント名を添えてお知らせくださいませ。
(もしフォーラムでアカウント名を公開したくないという場合は、アプリ内サポートからご連絡ください)
どうぞよろしくお願いいたします。

プロモーションコードが届かない

ディスコードの方で聞いた方が、モデレーターとかの対応が早いですよ。

@RINPU8859
依然としてプロモーションコードが届かないとのことでご心配をおかけしております。

コードの配布には最大7日ほどかかる場合がございますが、引き続きコードが届かない場合やご不明な点がございましたら、Disocrdサーバーの【お問い合わせ先一覧】チャンネルよりお問い合わせいただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

iOS 18.6.2 (22G100)

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

ディスコードのコードが来ない

@finalHunter1571
Discord開設記念キャンペーンのプロモーションコードが届かないとのこと、ご相談いただきありがとうございます。
プロモーションコードの受け取りには、サーバー設定内のDM受信許可を行っていただいたうえで、キャンペーンの投稿にリアクションをつけていただくことで申し込むことが可能です。
※プロモーションコードはアカウント(MHN_Support #9183)からDiscordのDMにて送られ、最大で7日ほどかかる場合がございます。
もし、既に7日以上お待ちのうえで届かないという場合はDiscordのアカウント名を添えてお知らせくださいませ。
(もしフォーラムでアカウント名を公開したくないという場合は、アプリ内サポートからご連絡ください)
どうぞよろしくお願いいたします。

on

AQUOS sense7 plus

106

毎回/Every time

ディスコードのプロモーションコードが届かないです

提案/Suggestion

説明をわかりやすくしてください

現状/Current Status

プロモーションコードが届きません…

7日以内には届くと思います。
私も確か2日ぐらいかかりました。

@RINPU8859
Discordのプロモーションコードが届かないとのことでご心配おかけしております。

重ねてのご案内となってしまい大変恐れ入りますが、現在もコードが届かない場合はDisocrdサーバーの【お問い合わせ先一覧】チャンネルよりお問い合わせいただけますと幸いです。フォーラムではDisocrd上の調査が行えないため、何卒よろしくお願いいたします。