携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15+
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
一緒に狩猟して居るのに、度々通知が届かない。
相手からの通知は来る。
その他の情報/Other Information
受け手が再起動すると通知が届く。
今日は自分だけスペシャルハントチケットを購入している。
以前(チケットイベント期間以外)にも、近所の方からの通知が片方だけに来ず、狩猟スタートを待ってもらいながら再起動すると通知が届く事が時々ある。
@Yoru7172
一緒に狩猟をしているのに通知が届かないことがあるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・パーティーを組んだ状態になっていますか?
・なっていない場合は、一人の状態でパーティーが作成されていないかご確認ください
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
対応ありがとうございます。
パーティは組んでいませんし、1人の状態でパーティは作成されていないです。
もう1人の受け手側も同じ状態です。
@Yoru7172
ご回答いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なおそれぞれパーティーを組んでいない状態でプレイをしている場合は、お使いの携帯会社や通信状況の違いによって、ひと狩り行こうぜの通知が届くタイミングにズレが生じる場合があります。
そのため、パーティーを作成してのプレイもお試しいただければと思います。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。