一狩り行こうぜの通知表示までの時間が長い

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

AQUOS R9 / Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新(v92.0)

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time →頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

同じ部屋(通信環境同一)にいる家族とパーティーを組みグループハント募集時、募集後8〜10秒経過しないと相手側に『一狩り行こうぜ』が表示されない。
※フィールドモンスター、ペイントボールモンスター問わず、お互いのスマホで発生を確認

ソロで次元リンク募集時も10秒経過まで他のプレイヤーが入ってこないため、パーティーの影響ではない見込み。 ←ソロ参加時の待ち時間は勘違いでしたので削除(パーティー状態での通知表示までの時間は引き続き確認致します)

いつから発生しているか不明ですが、以前は10秒もかかっていた記憶がないため、念のため投稿させて頂きます。

もしどこかのアップデートで変更されており、正常な仕様でしたら申し訳ございませんが、一度御確認頂ければ幸いです。

その他の情報/Other Information

アプリの再起動:効果なし
再インストール:未実施
アセットダウンロード:済

@asdfghh4302
グループハントの通知が届く時間が長いとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件に関しましては調査を実施いたします。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

御対応ありがとうございます!

先程次元リンク参加時の待ち時間を確認した所、待ち時間6秒程でしたので問題ございませんでした💦申し訳ございません。

パーティーを組んだ状態での次元リンク参加時の通知表示までの時間は引き続き確認させて頂きます

1 Like