スタイル選択でスタイルを変更した武器について、スタイル選択「なし」に戻せない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

100

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

スタイル選択でスタイルを変更した武器について、スタイル選択「なし」に戻せない

その他の情報/Other Information

従来のスタイルで戦いたいとなった場合、その武器は戻すことができないので、別の武器を使うしかない
以下トピックにも従来のスタイルのは戻せないと記載はありませんでした

@eeeeu4592
スタイル強化を外すことができないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
こちらにつきましては、現時点では仕様となります。
しかし、本件はスタイル強化に関するご意見として、開発チームへ共有させていただきます。
この場でアップデートのお約束をすることはできないのですが、変更される際にはリリースノートにてお知らせいたしますので随時ご確認いただけますと幸いです。

他にもお困りのことやご意見がございましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。

2 Likes

戻せないことについて仕様とのことで承知いたしました。
仕様ならお知らせに戻せないことをヘルプに記載した方がいいかと思います

1 Like