提案/Suggestion
大量出現イベントの日程や時間帯のバリエーションを見直してして頂きたいです。
現状/Current Status
イビルジョー次元変異大量出現が週末の夕方のみで、全日仕事で参加できません。
少数かもしれませんが、同じように週末仕事の方も参加できるように時間帯を複数用意して頂きたかったです。
大量出現イベントの日程や時間帯のバリエーションを見直してして頂きたいです。
イビルジョー次元変異大量出現が週末の夕方のみで、全日仕事で参加できません。
少数かもしれませんが、同じように週末仕事の方も参加できるように時間帯を複数用意して頂きたかったです。
どこの場所からでも拠点にアクセスできれば、時間は固定でも良いです。時間か距離の制約のどちらかをなくすべきです。
拠点と言うパーソナライズまで行かないまでもローカライズイベントで時間帯がローカルユーザーに合わせたものでなく固定なのがおかしいと思います。
拠点建設に貢献してるローカルプレイヤーが任意で参加できる時間を選べる様にして欲しいと思います。
せっかく貢献して拠点のレベルを上げたところで肝心の拠点のレベルを上げたプレイヤーが参加できず、逆に誰も参加しない可能性すらあります。
せめて拠点を作る努力をしたプレイヤーくらい参加する資格を得ても良いと思いますよ。
参加時間に関してはもっと融通が効くようにするか
時間が固定ならどこからでも参加できるようにして欲しいですね
今回も今日から3日間ありますが
そもそも最寄りの拠点にアクセスしてる人が私ともう一人くらいで
尚且つ3日間ともそこに行く都合がつけられない時間帯でのイベントとなっています(仕事等)
他の時間帯であれば行けるのが尚更残念
大量出現イベントの参加に関してプレイヤーが周辺にほとんどいない地方エリアの現状の不便さをデータ等の面でも迅速に把握していただき
今後こう言ったプレイヤーの利便性も加味した改善が行われるのを楽しみにしております(๑╹ω╹๑ )
回数制限を設けて(1日1回)時間を2〜3時間に1回
拠点ポイント納品場所限定で出先からでも選択出来るようにしてくれたら参加しやすいのですがね。
事前に納めたポイント一定数ごとに参加チケット的なものがもらえて
それがあれば「どこからでも参加できる」or 「好きな時間から開始して1時間遊べる」とかいいかもですね
もし上記のような改善になるなら個人的には
「好きな時間から開始して1時間遊べる」を希望します(๑╹ω╹๑ )