ハンマーのスタイル変形「水面打ち」の回転攻撃フィニッシュにジャスト溜め解放が乗らない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

回転攻撃のタップした時のフィニッシュにジャスト溜め解放が乗らない

追加タップで出す派生攻撃はタップした時点でジャスト溜め解放切れますが、それとは違いますか?
完全放置で出し切った場合のフィニッシュなら乗ったりしませんかね。

タップした時のフィニッシュですね。

詳細不足でしたので追加しました。

あ、自分も勘違いしてました。タップしないとフィニッシュしないまま終わるんですね。

ちなみに現状ではこれは仕様だと思います。
タップした=派生の別の攻撃を出した、なので。
ハンマーの溜め1も初撃の振り下ろしのみでタップしないと出ないアッパー部分にはジャスト溜め解放は乗りません…

1 Like

なるほど。ジャスト溜め解放乗るのは解放した時の最初のモーションだけなのですね。

理解しました。

解説ありがとうございます!

@Nhiiiiiiiiii
「水面打ち」スタイルの回転攻撃の派生にジャスト溜め解放の効果が乗らないとのことでご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は仕様確認のため、開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、不具合等が確認された場合は当スレッドでご案内させていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。

1 Like

@here
ご返答まで大変お待たせしております。

担当チームへ確認したところ、「水面打ち」スタイルの回転攻撃の派生にジャスト溜め解放の効果が乗らないのは仕様との回答がございました。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
また何かございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

3 Likes

仕様との回答ありがとうございます。