提案/Suggestion
声援を無制限送信出来るように変更して頂きありがとうございます。
フレンドの人数が多いのでずっとお返しが追いつかずストレスでしたが早速全員に送信してきました。
何百回も手動でスクロールしていきながら押すのが普通に手間なので、一括送信/一括受取ボタンの追加をぜひお願いします🙏
現状/Current Status
フレンドが多いと手動で押していくのに時間がかかる
声援を無制限送信出来るように変更して頂きありがとうございます。
フレンドの人数が多いのでずっとお返しが追いつかずストレスでしたが早速全員に送信してきました。
何百回も手動でスクロールしていきながら押すのが普通に手間なので、一括送信/一括受取ボタンの追加をぜひお願いします🙏
フレンドが多いと手動で押していくのに時間がかかる
スレ立てしようとフォーラムに来たら、既に立ててくれてる人が居て良かった。
めちゃくちゃ同意します。一括声援ボタン本当に有用だと思います。
送信回数に制限がなくなったら、次は当然一斉送信機能が欲しくなりますよねw
返信については本当大変なので一括受け取り・一括返信を用意して欲しいですね
純粋に自分から送る場合でも全員に無条件に送るのも大量に送るだけになるので送る先のフィルターも欲しいです
・ニックネームが付いてる人
・アクティブで今日・1週間以内など
・ランダムxx人とか
この提案には激しく同意です
20~30人に声援を送るのでさえ少し時間が掛かる
一括送信も非常に欲しいし、加えるなら一括受信も欲しい