提案/Suggestion
声援の画面を一度切り替えてしまうと受け取ったフレンドが声援ソートから消えてしまい、誰が送ってくれたのか分からなくなってしまいます。
運営的には送られたら受け取りと同時に同じフレンドに送り返す事を想定をされていると思いますが、上限まで送った後に別のフレンドからの声援を受け取ってしまった際にその方へ送り返せないので、後日お返しするためにプレイヤー側でスクリーンショットなどで記録しておく必要があり不便です。
フレンドのソートのように、声援にも『声援してくれたフレンド』『声援を送ったフレンド』を分け、日付も併記していただけると助かります。
現状/Current Status
声援を受け取った画面から一度出てしまうとどのフレンドが声援してくれたのか分からなくなる
26 Likes
YOSHERD
2
回数制限を撤廃してほしいですね。頂いたのにお返しができないってすごくストレスになります。
14 Likes
賛成🙋♀️
送ってくれたフレンドには次の日に出来るだけ🧡お返ししたいけど履歴めんどくさいーと思ってたところ😊
送り合いで自分の中のフレンドのランクが上がる笑
6 Likes
凄く同意です
昨日送られてきて10回使ってしまっていたので今日返そうとしたが
・・・誰だったっけ?状態です
夜遅かったので受け取らず明日にと思ったら
そもそも送られてきたのが消える仕様だったし
早急に履歴なり残して欲しいです
9 Likes
TOTO950
5
みなさんの意見に同意します。
すでにコメントでご指摘いただいている通り、受け取らずに放置していても5時にリセットされるようですね。
私も少し手間ですが、スクリーンショットを撮って必ずお返しするようにしています。
他のゲームでは、以下のような仕組みがあることが多いです。
• 受け取ったら自動で送り返す
• プレゼントを一括送信できる
• 送信に上限がない
ご近所のハンターさんで返してくれない方がいて、少しモヤモヤしたこともありますが、現行の仕様では仕方がないですね。
ケチくさい発言ですみません。
運営さん、もし可能であれば改善をご検討いただけると大変助かります。
8 Likes