グループハントの際、武器が落ちている事がある

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iphone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

App18.5

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

グループハントの際、同行者の武器が地面に落ちている。

その他の情報/Other Information

再起動、狩猟のやり直しを行ったが改善は見られなかった。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

4 Likes

@stc9
グループハントの際に味方のハンターの武器が地面に表示される場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・味方のハンターの画面ではどのような表示になっているか(わかる場合)
・問題発生時に味方が使用していた武器の名称
・問題の再現方法(特定の武器種やモンスターで発生する、特定の状況で狩猟を開始すると発生する、パーティをフレンドと組んだ際に発生する、など)
・その他にお気づきの点

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

フレンドから撮ったやつですが

自分の方では何も落ちてなかったです
武器は狩猟笛のディープベロウでした

1 Like

・味方のハンターの画面ではどのような表示になっているか(わかる場合)
→パーティメンバー1人だけ、武器が落ちている画面になった模様。

・問題発生時に味方が使用していた武器の名称
→爆鱗鼓バゼルライド1

・問題の再現方法(特定の武器種やモンスターで発生する、特定の状況で狩猟を開始すると発生する、パーティをフレンドと組んだ際に発生する、など)
→その他の武器を使用しても問題が発生した武器が落ち続けた模様。
再起動したら落ちていた武器はなくなるが何かのタイミングでまた落ちる状態になる。

・その他にお気づきの点

@stc9
詳細をお知らせいただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、本事象に関してお気づきの点がその他にありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。