携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13/ios17.5.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
78.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
一人で狩っているにもかかわらず、他のプレイヤーがフィールド上に表示されていた。
狩り終了後はマップ上にも表示されていた。
その他の情報/Other Information
アプリの再起動によっていなくなっていた。
普段フィールド全体を見ているわけではないため、気づいてない可能性もあるが、今回で二度目。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
4 Likes
1ヶ月くらい前にXでポストされてましたね。なので今のバージョンに限らない不具合のようです。
そうだったのですね。
情報不足で失礼いたしました。
ありがとうございます。
1 Like
いえいえ、フォーラムでの報告は無かったと思いますので、投稿いただきありがとうございます。
1 Like
@non0107
ソロで狩猟している際に他のハンターが表示されていたとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・実際の様子を確認できる画像(他のハンターが狩猟後にマップに表示されているスクリーンショット)
・最後に発生した日時
・携帯キャリアまたはwifiのネット回線プロバイダー
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
@non0107
ご報告いただいた件につきまして、開発チームでも確認しており、修正作業が行われております。
皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like