狩猟中にモンスターが固まり攻撃不能になった

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

機種: iPhone16 OS: iOS18.2

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v91.0-250109-1713

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

2025/1/28 11:28分頃
レイギエナ狩猟中、相手が空中引っ掻き攻撃をした後突然地面に埋まってしまい、攻撃不能になってしまった。

その他の情報/Other Information

再挑戦後は特に問題は起きませんでしたが(端末やアプリの再起動なし)、レアモンスターや回数制限のあるペイントしたモンスターで同様の現象が起きてしまうと困ります。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@Michi5195
狩猟中にレイギエナが固まり、進行不能になってしまったとのことでご不便おかけしております。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

なお、今後も同様の問題が発生する場合は以下に関してもお知らせいただけますでしょうか。こちらは調査のため、大変参考になります。

・問題の再現方法(例:問題が発生する直前に部位破壊をした等)

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 Like