ネロミェールについて、雷纏いの時、頭破壊ダウン中に前足を破壊すると急に起き上がって反撃してくる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

関係なし

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

102から起きてる

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

タイトルとおり、ネロミェールは前脚を破壊すると反撃してくるのだが、頭破壊のダウン時に前脚を破壊すると、急に起き上がって反撃してくる

その他の情報/Other Information

雷纏いの時だけ確認できてる

雷纏いの時、スタン中に前脚を破壊すると何故か反撃してこない

@Nhiiiiiiiiii
ネロミェールが雷纏い中にダウンした際、前脚を破壊すると即座に攻撃してくるとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件は確認のため担当チームへ報告させていただきます。つきましては可能場合、実際の様子を確認できる動画をご提供いただけますでしょうか。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

1 Like

こちらについて、手元に動画がないかつ、再現が難しいので、事象の動画を出すのに少々お時間をいただくことになってしまいます。

すみませんがよろしくお願いいたします。

おまたせ!
一緒に狩りしてた友人から動画掲載の許可貰ってきました。

3 Likes

ありがとうございます!

@momoyamasan @Nhiiiiiiiiii
情報や動画をご提供いただきましたこと、心より感謝いたします。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

その他にお気づきの点がありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

2 Likes

@here
本件につきまして、v105で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。

問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。

The issue has been fixed in v105, so please kindly update the app.

If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.

2 Likes