改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v102.0
on
iPhone15
v102.0
直ぐの対応かどうかはまちまちみたいですけど、個人個人の具体的な事象からの補填希望であれば、ゲーム内サポートからの報告&相談がオススメですよ。
予想だけど、退出させられるのは設置された水とかネロミェールの電撃エフェクト等、アプリが重くなる要素が他のモンスターに比べて多いからかも?
自分も強制退出喰らいまくったので端末を再起動して対処しました。
画質落としたり再起動して対処できる限り運営の補填は無いかと。
ジンオウガもエフェクト軽減した過去があるので、今回もそうして欲しいと要望を出してもいいかも?(それが原因かは不確定ですが)
6から7回くらい、知り合いやSNSも全く同じタイミングで戦闘終了してたので、サーバーが原因だと思います
日曜は良くなってるといいですが、、、
同じくです。戦闘中に「通信エラー」になり、そのまま戦闘終了。入場した際、1分を切っていたので再入場できず。この現象が3回起きています。
@midoriman3762
通信エラーによってネロミェールの狩猟が正常に完了できなかったとのことでご不便おかけしております。
本件につきまして、報酬の受け取り状況や回復薬の返却が可能か確認いたしますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますでしょうか。なお、狩猟中に通信エラーが発生してしまう件に関しては担当チームへ報告させていただいておりますが、引き続き発生してしまう場合は以下もご確認いただけますと幸いです。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
最後の回答が来て補填はないって結果でした。
課金者馬鹿にしてるよねこの会社。
古龍討伐後に通信障害が発生し、マップから消えてしまい、再参加出来ない。折角、討伐したのに使用したアイテムが無駄になった。
iOS 18.5
V102
ごく稀/Very rare
@kotetu8095
古龍迎撃戦の途中にネットワークエラーが発生したとのことで、ご不便をおかけしております。
本件についてはアカウントの状況をお調べする必要があり、大変恐縮ですがファーラム上にてご案内差し上げることができません。
お手数ではございますがアプリ内サポートよりお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。