reionz
1
提案/Suggestion
有料イベントを平日にも実施してほしいです。
現状/Current Status
土日のみ開催されてますが、自分のように参加できないプレーヤーは少なくないはず。
6 Likes
1週間開催で内2日のみ選択して参加可能とかだとより多くの人が参加出来ていいですよね
7 Likes
できたらいいなとは思いますが、マッチングの問題が出てきますね。。
3 Likes
色々な事情で土日に参加しづらい方も参加しやすくなりそうですし、あとは特に今時期だと天候面への配慮もできて一石二鳥ではないでしょうか。
マッチング面は私も心配しましたが、思えばイベント外でも普通にマッチングする現状、ほぼ影響は無いような気もしました。(むしろサーバー面の負荷分散という捉え方も…)
2 Likes
提案/Suggestion
新規古龍の有料イベントについての改善案です。現在までの有料イベントは土日限定のイベントとなっていると認識しております。(ネルギガンテに始まり、先日のネロミェールまでで)
土日のみ有料イベントだと、土日が仕事のハンターさんは参加出来ず、悲しい思いをしている様です。(因みに私は毎回参加出来ております。)
そこで今まで通りの土日有料イベントに追加で、平日開催の有料イベント(月火水、木金など)のパックのどれか1つだけ購入可能!
などのチケット販売をご検討いただけないでしょうか?
運営様、どうかよろしくお願いします。
6 Likes