Lsama
1
提案/Suggestion
ドスギルオスにスタイル強化が来る予定ですが、1週間しか素材緩和期間がない為、既存のスタイル強化対象と同等とはいいませんが、もう少し期間を長く設けてほしいです。
もしくは既存のスタイル強化モンスターに置いても最大強化までもっていくにはかなりレア1素材の不足に陥るため、各グレードでの素材を更に削減してほしい。
現状/Current Status
8/11~8/17のピックアップ期間しか素材緩和期間が設けられていない。
また、該当モンスター自体の素材はあまり緩和されていない。
14 Likes
ボックス上限を大幅に増やしてくれないなら一月単位にして欲しいです。この先どのような順番でスタイル変更可能にしていくかも分からない現状では闇雲に貯める事すら出来ない以上、キャンペーンで貯めるしかないのに一月無いのは無理です。
6 Likes
素材緩和して頂き有難う御座います!
出来れば、その期間を1ヶ月程に伸ばして頂けるか、発表を1ヶ月前にするなどしてほしい。
素材緩和は有難い事ですが、期間が1週間は、トラッカー使っても厳しいし、最終素材の爪300個には期間が短すぎる。
恒常的に素材緩和期間は1ヶ月にしてください
3 Likes
hirocy
4
というか、素材緩和は期間限定じゃなくてずっとで良くないですか。他のスタイル強化でテコ入れした種も含めて一度緩和したらそれで固定。その方がスタイル強化や変更も定着して盛り上がると思います。