フレンドクエストへの要望

ガンナーとYouTuberに恨み持ち過ぎてて🤣
YouTubeは見ないのでよく分かりませんが💦

別件になるけど、素材以外に部位破壊の恩恵がさらに増えたらいいかな。
現状だとタイムや安全の方が優先度高い場合がある

4 Likes

私も部位破壊は協力していますが、楽しみ方は人それぞれです。
早く倒したい方もいれば、部位破壊優先の方、部位破壊を意識せず倒せて喜んでいる幼い子供などもいると思います。私もマルチで部位破壊できず嫌に感じることもありますが、だからと言って部位破壊しない方を悪く言うのはどうかなと思いました。

14 Likes

一体部位破壊で何があったんだ…部位破壊したほうがいいゲームではあるけど強制的なゲームではないんよ…。とりあえずめっちゃ落ち着いてください。一部Youtuberにまで飛び火してしまっては本当にどう思われるか…。

2 Likes

自分も一部位でも多く破壊しようとしているタイプのハンターなので気持ちはわかります。ただ昨今の屋外でのプレイしづらさだと、とにかく早く討伐したいという気持ちもわかります。
例えばギルドカードに自分のプレイスタイルを選択できる項目を作って、似たプレイスタイルのハンター同士でマッチングしやすくする、等の工夫があればお互い棲み分けできてWin-Winになると思いますが、ナイアンは「色んな人とたくさん交流してくれよな〜」みたいな思想の押し付けが強いので実現は難しそうですね〜笑

1 Like