確かに、実際にそんなバランスだとしたら萎えますよね
無錬成縛りプレイや、ドスジャグラスライトボウガンで銀レウスなんていうような極端な想定以外はそんなことにはならないと思いますが
プレイヤースキルの問題でクリアできないだけなら、むしろ伸び代なので萎えるより燃える人のが多そうですしね
確かに、実際にそんなバランスだとしたら萎えますよね
無錬成縛りプレイや、ドスジャグラスライトボウガンで銀レウスなんていうような極端な想定以外はそんなことにはならないと思いますが
プレイヤースキルの問題でクリアできないだけなら、むしろ伸び代なので萎えるより燃える人のが多そうですしね
素材をお金で売るような事になればこのゲームは死ぬ、いや、モンハンですらなくなるなって思ってましたが、そうですか、死を選びましたか。
みなさん、素材をお金で買って楽しいですか?惰性でやってますよね?あるいは、誰かに負けたく無いとか勝手な競争意識とか。
思う壺ですよ。さようなら。
どこか読み飛ばしちゃったかーと思ってトピックの頭から読み直してみたけど、
素材をお金で売るような事になればこのゲームは死ぬ
みなさん、素材をお金で買って楽しいですか?
ここらへんはどこに反応しての話ですかね?
それとも、ここまでの流れとは違う視点の問題提起ということかな?