携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15Pro 18.5
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
99.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
まだ一回大連続狩猟をしただけですが、狩猟完了時に毎回スタンプ選択画面が開きます。
その他の情報/Other Information
アプデ直後。まだ再起動を試していません。
2 Likes
@Mitsuodeus
大連続狩猟にてモンスターを討伐したあとにスタンプ画面が意図せず開いてしまうとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。なお、本事象に関して実際の様子を確認できる動画やその他にお気づきの点がありましたら、お知らせください。こちらは本事象の調査のため大変参考になります。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
仕様だったんですか?
この変更要らないんですが。タップ連打で誤爆しそうになりましたよ。
なぜ余計な改悪をするのでしょう?
2 Likes
@Mitsuodeus
ご返答いただきありがとうございます。
すでにご確認いただいているかと存じますが、v99にて狩猟結果画面でスタンプ画面が自動で表示されるよう変更がされました。なお、本機能に関するご意見は担当チームへ共有し、今後のアップデートの参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
system
Closed
6
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.