アプリをバッググラウンドにしても狩猟が強制終了にならない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15pro 18.6

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

104.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

電波状況が悪い環境でソロ狩りをすると狩猟を強制終了されますが、アプリをバッググラウンドにしても強制終了されない。実質プレイしていないのですから強制終了し、マルチなら離脱扱いにすべきではないでしょうか。
またマルチで通信不良で参加できなかった場合もキャラが狩猟に参加した状態になる点もソロと仕様が異なるためバグであると考えます。

@Mitsuodeus
アプリをバックグラウンドに移動した際に狩猟が強制終了しないことに関してご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、不具合等が確認された場合は当スレッドでご案内させていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。