携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
耳栓3で咆哮無効化できていたが今日になったら無効化できなくなっている!
これはバグ?
その他の情報/Other Information
再起動でも解決しない
1 Like
uindhi
3
ついでにバサルモスとボルボロスの出現ブースト間違ってる気がする初日バサルモス一体目まで合計75匹で体感バサルモスの出現率かわらずボルボロスが増えてる気がする
@MAA1703
バサルモスの咆哮の大小に関してご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては調査対象として担当チームへ報告させていただきます。もし、不具合等が確認された場合は本スレッドでお知らせいたします。
貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
1 Like
この問題は運営はスルーしたか?
モンハンNOWの攻略サイトも全く修正していないが…いいのか?
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
Androidもモンハンも最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
以前にも報告したが…バサルモスの咆哮が小から大に変ってる。
運営としては調査すると返答が来たが、その後は全く変化なし。
調査する気も改善する気も皆無の運営なんだろうな。
ゲーム内容も課金させるだけの改悪だけで、改良は極めて少ない。
そろそろサービス終了しないと駄目だろうな。
改善する意欲が運営会社には全く見られない。
バサルモスの咆哮が以前は小だったと…
攻略サイトをみれば全て小と記載されている。
バサルモスってモンスターハンターシリーズではグラビモスの幼体。
そうなると、今のバサルモスで咆哮大なら…
グラビモスが出たら咆哮は特大か?
そんなモンスターの咆哮は過去は無かったけどな。
咆哮特大を防ぐスキルでも用意してるのかな?運営さんは…
ストーリーすらも無視てバサルモスを咆哮大のままにしてるのだろうか…
それとも、モンスターハンターシリーズを無視した感じか?
ダブルクロス、サンブレイクの攻略データを共に見ましたが、咆哮大ですね
4 Likes
@here
本件に関しまして開発チームと確認を行いましたが、バサルモスの咆哮は当初より「大」にて実装されており、その後変更などをされた記録等はございませんでした。
そのため、本現象は仕様となります。
もし本件に関しまして、咆哮が「小」になっていた際の動画をお持ちであったり、他にも不明な点がありましたらいつでもお知らせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
4 Likes