星8クシャルダオラ

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

FCG02

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Android14

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

星8クシャルダオラタップしてオープニング動画再生されたのに参加できなかった

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

FCG02

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*:Android14

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

星8クシャルダオラタップしてオープニング動画再生されたのに参加できなかった

その他の情報/Other Information

大狩猟チケットと鋼龍の角下さい

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

FCG02

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Android14

その他の情報/Other Information

大狩猟チケットと鋼龍の角下さい

3 Likes

@Hunter120222314
古龍迎撃戦に参加できなかったとのことでご不便おかけしております。

ご報告いただきましたスマートフォンモデルについて確認させていただいたところ、ご利用のデバイスのCPUはモンスターハンターNowのサポート対象外であることがわかりました。このため、モンスターハンターNowが正常に動作しない場合がございますこと、予めご了承ください。

一方で、今後も同様の問題が発生してしまう場合は以下の改善の可能性のあるトラブルシューティングをお試しいただけますでしょうか。

・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・アプリの再インストール

あわせてこちらのAndroid端末に関するFAQもご確認ください。

なお、本件によって大狩猟チケットが消費されてしまった場合、返却が可能か確認いたしますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。
※状況によっては大狩猟チケットの返却ができない場合がございますこと、予めご了承ください

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

「クシャの登場オープニング見た」だけで、戦ってもないのにこれはヤバい。

しかも「オープニング見たけど参加出来なかった」はチケット使ってないはず。
しかも古龍の場合は、戦っても途中(撃退判定HPより高い場合)での失敗はチケット消費なかったはずですし、離脱においてもチケット消費はないはず。

保証対象外案件ですね。

4 Likes

また同じこと起きた。
残り数秒で0秒になってないときにタップしたのに参加できなかった。
今回はオープニング動画スキップしたのに参加できなかった。

残り数秒で0秒になってないときに

ここ大事じゃろ。省かない方が良い情報だよね

1 Like