モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Googlepixel
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
クシャルダオラの姿がマップにも戦闘画面にも表示されない。戦闘時はロックオン機能でなんとか場所だけ把握できる状態。
Googlepixel
77.0
毎回/Every time
クシャルダオラの姿がマップにも戦闘画面にも表示されない。戦闘時はロックオン機能でなんとか場所だけ把握できる状態。
オオナズチがサイレント実装されていた?
他のハンターが抜けていないという事は見えているという事ですかね。Heyho2860さんが狩猟継続したかが気になります。
他のモンスターでこのような報告がされた記憶はなかったと思います。
モンスターが表示されないことはたまにありますが、その場合ハントもスタートしないので、このパターンは初めて見ます。
ご報告いただきありがとうございます。
また、状況が確認できるスクリーンショットをご提供いただき、誠にありがとうございます。
ご報告の、クシャルダオラがマップ・狩猟画面上に表示されていない件につきましては、開発チームに共有し、原因について調査を行わせていただきます。
本事象について何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。
今日初めてマップ上でクシャルダオラの姿を見ることができました。対戦はまだチャレンジしておりませんが、ご対応ありがとうございました。