改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
不明
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
↑毎回と書いていますが、1回目です。
メダルが参加にチェックをしていないと貰えてないのか、
でもちゃんと60体は狩ったから参加した判定なのか。
それともこれはそういう仕様なのですか?
その他の情報/Other Information
再起動 スマホの再起動などはしましたけど、変化無し
イベント予告にて
「 限定狩人メダルを受け取るには、参加表明を行い、かつ参加表明を行った大量出現ポイント/時間帯で対象モンスターを1頭以上討伐する必要があります。」
とあるので、メダルをもらえていない方は参加表明をしていなかったのではないでしょうか。
5 Likes
参加表明されてないのでしたら「書いてある通り」ではないですよ。
3 Likes
@sekaiitihima
大量出現の限定狩人メダルに関してご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、お知らせに記載されている通り、限定狩人メダルを受け取るには、参加表明を行い、かつ参加表明を行った大量出現ポイント/時間帯で対象モンスターを1頭以上討伐する必要があります。詳細に関しては以下をご参照ください。
※参加表明をしていない大量出現ポイント/時間帯でも討伐には参加できますが、参加表明利用者の報酬(限定狩人メダル)は受け取れませんのでご注意ください
1 Like
I participate and fought 21 Black Diablos solo until my smartphone overheat.
I got tons of materials except the rank 3 and 4 materials and a medal for participating the first test. It is a blast.
Thanks, dev and the crew.
2 Likes
繰り返しになりますが、参加表明を行ったスポットで狩猟しないと、メダルは貰えません。
告知にもそのように記載されています。
参加表明を行った場所で狩猟したのにメダルがもらえていない。
ということであれば不具合の可能性もあるので、運営に分かるようにそのことがわかるスクリーンショットなどを掲載いただいた方がいいかと思います。
1 Like
system
Closed
8
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.