次元変異ディアちゃんの大量出現について(大連続狩猟は記入ミスです)

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

115.0-260212-1243

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

次元変異ディアブロスの大連続狩猟に参加したのですがいまだに狩人メダルをもらえません。今回は配布されないのでしょうか?

その他の情報/Other Information

アプリの更新がきても、再起動をしても変化なし。

メダルは「大量発生」に参加表明してから1頭以上狩ると手に入りますよ。
参加表明した拠点で参加しましたか?

2 Likes

「大量出現」ではなく「大連続狩猟」って言ってて気になります
文字通りならそもそもメダル無いですし…

すみません。大量出現です。

1 Like

すみません。大量出現でした。参加表明して60頭弱ほど狩猟しています。終了後に一度狩人メダルをいただいたのですが、気づいたらなくなっていました。

私も発生と間違えてましたね。
一度貰えたのに消えたのでしたら問題の詳細を修正された方が良いですよ。一度も貰ってないような内容ですので。

@Ringosui39
一度入手した大量出現のメダルが消えてしまったとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
つきましては個別にアカウントの状況をお調べしたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートよりあらためてお問合せいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。