次元変異イビルジョー大量出現イベントのメダルが貰えない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

AQUOS R9/Android15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

107.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

参加する拠点で事前表明をして、当日その拠点で表明した時間に参加しましたが、現在もメダルが貰えていません。イベントに9/26,27に参加しています。

フレンドの中にはメダルを貰えてる人もいますので貰える人は既に貰えていると思いますが、自動付与でしょうか?もしくは何か受取り方があるのでしょうか?

参加表明した時の証跡は残せていませんが、参加した記録は残しましたので添付します。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

私の場合は、参加表明して実際に参加した回の大量出現が終了した直後に、自動で獲得できました(獲得の通知画面も出たと思います)

過去の大量出現や拠点探索のβテスト参加メダルの並びではなく、2周年記念のメダルの後ろあたりに並んでいたので、最初は気が付きませんでしたw

1 Like

@Suimei2180
大量出現参加記念のメダルが入手できていないとのこと、ご相談いただきありがとうございます。
メダルを獲得するには参加表明をした拠点と時間帯で実際に参加する必要があります。
今回は参加表明はされていたとのことで、アカウントの状況を確認しながらご案内差し上げたいと思いますので、お手数ではございますがアプリ内サポートより改めてお問い合わせいただけませんでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like