大量出現ポイントの調整

提案/Suggestion

入場に規制がされている場所がポイントに指定されています、さすがに米軍基地内のポイントは変更された方が良いかと…

場所
神奈川県綾瀬市 厚木基地内
chapel of good shepherd

座標
35.153,139.435

現状/Current Status

米軍基地内にポイントが設定されている

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

厚木基地は確か海上自衛隊と米国海軍の共同保有基地だったかと。

チェックインされてる方々結構居ますし、海軍の方や海上自衛隊の基地内駐屯中またはその家族の方々が参加するのでしょうね。

駅から結構距離あるので最寄りの駅付近またはドンキとかあるので、その辺に別のスポットあれば問題無さそうです。

@momoyamasan
@octohead
立ち入りが制限されている地域に大量出現のポイントがあるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきましては専門のチームにて確認のうえ、必要に応じてポイント削除等の対応を行わせていただきます。
貴重なお時間を割いてご報告いただけましたことに深く感謝を申し上げます。
またお気づきのことがありましたらいつでもお知らせくださいませ。

今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。

厚木基地自体は、年に数回一般公開されていますが、イベントで使うには不適切(一般人は通常入れない)なので、調整頂けると助かります。

1 Like