クルルヤックに対して睡眠値が蓄積しない

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16pro v.18.3.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v.96.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

闇討ち状態異常をLv5にして睡眠属性大剣(塊剣ラドバルク、夢幻のメロウドロウ)を使うとクルルヤックに対して睡眠値が全く蓄積しない。
他の状態異常属性(麻痺、爆破、毒)は蓄積される。
また、大剣以外(試したのは太刀だけ)では蓄積された。
クルルヤック以外に対して睡眠属性大剣を使うと蓄積された。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

1 Like

こちらは確認しましたか?

2 Likes

なるほど、そうだったんですね。ありがとうございました!今後とも楽しく遊ばせてもらいます🙇‍♂️

1 Like

@Hammax1024
クルルヤックに睡眠の状態異常値が蓄積しないとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
@SFOmapMM 様よりご共有いただいている通り、イベントに登場するモンスターは耐性を持つ場合があります。
もし、これらの条件をふまえても不自然な挙動をすると感じた場合はあらためてお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします